Asignar apoderado

Previous topic Next topic

Asignar apoderado

Previous topic Next topic

clip0176

Para  asignar un apoderado ejecute los siguientes pasos:

1.- Seleccione en la página del Salvoconducto el Acto Administrativo al que pertenece el apoderado que desea ingresar.

2.- Digite el documento de identidad del Apoderado. Si el documento de identidad no se encuentra en la lista, entonces puede crear el registro de una persona  haciendo clic en el botón clip0097.

3.- Seleccione la fecha de inicio como apoderado. Desde cuándo la persona seleccionada actúa como apoderado para la resolución actual.

4.- Cargue el documento en formato PDF que respalda a la persona como apoderado de la Resolución.

clip0177

5.- Haga clic en el botón clip0178.