Cambiar Municipio

Previous topic Next topic

Cambiar Municipio

Previous topic Next topic

clip0027

El sistema permite que un funcionario pueda expedir salvoconductos de más de un Municipio. Los municipios se asignan dependiendo del caso particular del punto de expedición.

clip0077

Para cambiar el Municipio activo del usuario actual, ejecute los siguientes pasos:

1.- Seleccione de la lista de Municipios el lugar de expedición requerido. Esta lista solo contiene los Municipios que el Administrador del Sistema le haya asignado al momento de activar el usuario.

2.- Haga clic en el botón clip0078

NOTA:

- El usuario solo puede tener un Municipio activo a la vez.

- El cambio de Municipio no requiere reiniciar sesión.

- Si el Usuario actica como Municipio Mocoa, entonces al expedir Salvoconductos solo aparecerán las resoluciones que tengan como punto de expedición Mocoa.