Crear medio de transporte

Previous topic Next topic

Crear medio de transporte

Previous topic Next topic

clip0168

Permite crear un vehículo para transportar especies forestales.

Para crear un vehículo ejecute los siguientes pasos:

Seleccione en el Salvoconducto el medio de transporte al que pertenece el vehículo que se creará.

clip0102

Regresando a la página de creación de vehículo:

1.- Digite la placa o matrícula del vehículo

2.- Seleccione la Empresa transportadora, si no existe, entonces adiciónela haciendo clic en el botón clip0097.

clip0169

3.- Seleccione y asigne el tipo de vehículo. Para esto haga clic en el botón clip0097 resaltado en la siguiente figura:

clip0170

Esta acción presentará una pantalla que le permite asignar el tipo de vehículo. Dependiendo del medio de transporte seleccionado en el formato de Salvoconducto, el sistema presentará las siguientes imágenes:

Para TERRESTRE:

clip0105

Para los medios de transporte diferentes al terreseste, el sistema asigna automáticamente un volumen máximo así:

AEREO

clip0171

FLUVIAL

clip0172

MARITIMO

clip0173

Recuerde que el tipo de vehículo define la cantidad máxima que el salvoconducto puede movilizar.

Cuando el medio de transporte sea terrestre, marque el tipo de vehículo al que pertenece la placa digitada y haga clic en el botón clip0106.

La siguiente figura ilustra un vehículo con todos los datos asignados:

clip0174

4.- Para almacenar el vehículo haga clic en el botón clip0175.