Exportar Resolución

Previous topic Next topic

Exportar Resolución

Previous topic Next topic

clip0022

Permite exportar Resoluciones de Aprovechamiento Forestal o Prórrogas.

clip0059

El proceso de exportación para cualquiera de los dos tipos de resolución es el siguiente:

clip0060

1.- Seleccione el año de la Resolución a exportar.

2.- Seleccione el número de la resolución.

3.- Haga clic en el botón clip0061. La resolución pasará a formar parte de la lista de RESOLUCIONES SELECCIONADAS  tal como lo indica la siguiente figura:

clip0062

Para terminar haga clic en el botón clip0063. El sistema generará un archivo el cual debe ser enviado al funcionario de caso.

IMPORTANTE:

- Para adicionar otra resolución ejecute los pasos 1 a 3 nuevamente.

- Para eliminar una resolución de la lista de RESOLUCIONES SELECCIONADAS, simplemente haga doble clic sobre la resolución que desea quitar.