Exportar Salvoconducto

Previous topic Next topic

Exportar Salvoconducto

Previous topic Next topic

clip0024

Permite exportar Salvoconductos para su posterior removilización en puntos que no tienen conexión a internet.

clip0068

Para exportar un Salvoconducto ejecute los siguientes pasos:

1.- Seleccione de la lista el salvoconducto a exportar

2.- Haga clic en el botón clip0069. El salvoconducto pasará a la lista de salvoconductos seleccionados tal como lo indica la siguiente figura:

clip0070

Para terminar haga clic en el botón clip0071. El sistema generará un archivo el cual debe ser enviado al funcionario de caso.

IMPORTANTE:

- Para adicionar otro salvoconducto ejecute los pasos 1 a 2 nuevamente.

- Para eliminar un salvoconducto de la lista de SALVOCONDUCTOS SELECCIONADOS, simplemente haga doble clic sobre el salvoconducto que desea quitar.