Exportar Tasa

Previous topic Next topic

Exportar Tasa

Previous topic Next topic

clip0018

Permite exportar la tasa de aprovechamiento para que sea actualizada en un sistema que se encuentre sin acceso a la versión Online. (Oficinas sin internet)

clip0048

El sistema de exportado cargará automáticamente la última tasa de aprovechamiento disponible, indicando el número de la tasa, fecha de vigencia y valor del papel (salvoconducto). Si el usuario quiere, puede verificar los valores que CORPOAMAZONIA cobra por m3 filtrando el tipo de aprovechamiento, clase de aprovechamiento y clase de especie.

Para exportar este archivo, haga clic en el botón clip0049. El sistema generará un archivo el cual debe ser enviado al funcionario del caso.

NOTA: Si intenta abrir el archivo o modifica alguna de sus lineas, el archivo quedará totalmente inutilizable.