Generar Tasa

Previous topic Next topic

Generar Tasa

Previous topic Next topic

clip0017

Permite configurar el costo que CORPOAMAZONIA cobrará al usuario por la movilización de las especies forestales.

Se define también el costo del papel (salvoconducto).

clip0044

Para crear una tasa de aprovechamiento haga lo siguiente:

1.- Seleccione el memorando o la resolución mediante la cual se crea la tasa de aprovechamiento.

2.- Digite el costo del papel (salvoconducto).

3.- Seleccione la forma de otorgamiento

4.- Seleccione la clase de aprovechamiento

5.- Seleccione la clasificación de la especie

6.- Digite el valor a cobrar por M3

7.- Haga clic en el botón clip0045. La especie pasará a formar parte de la lista de especies, tal como lo indica la siguiente figura:

clip0046

Para ingresar más de una configuración a la lista, simplemente ejecute los pasos 2 a 7 por cada configuración deseada.

Si comete un error en una configuración, entonces haga doble clic sobre la misma para quitarla de la lista de configuraciones.

Por último, para grabar los datos haga clic en el botón clip0047.