Importar Informe

Previous topic Next topic

Importar Informe

Previous topic Next topic

clip0021

Permite importar un archivo de sincronización proveniente de un punto de expedición que no tiene acceso a internet.

clip0056

Para importar un informe de sincronización ejecute los siguientes pasos:

1.- Seleccione el archivo para importar. Para esto haga clic en el botón clip0051 y busque el archivo .tar que contiene la lista a sincronizar.

clip0057

2.- Verifique que la INTEGRIDAD del  archivo sea correcta (Todas las filas = OK).

3.- Haga clic en el botón clip0058