Importar Talonario

Previous topic Next topic

Importar Talonario

Previous topic Next topic

clip0030

Cuando el sistema se encuentre OFFLINE (Punto de expedición sin acceso a INTERNET), entonces requiere contar con la serie de numeración para los salvoconductos de su punto de expedición. Si no tiene una serie asignada entonces no podrá expedir salvoconductos.

Esta página permite importar la serie de números de salvoconductos asignados por SMA. y recibidos como archivo de importación.

clip0085

Para importar un talonario de salvoconductos (serie de números) ejecute los siguientes pasos:

1.- Seleccione el archivo para importar. Para esto haga clic en el botón clip0051 y busque el archivo .tar que contiene la serie de números para su punto de expedición.

2.- Verifique que los datos del archivo de Importación correspondan a su Municipio y contenga la serie de salvoconductos que usted tiene en papel de seguridad.

clip0086

3.- Haga clic en el botón clip0087.