Importar Tasa

Previous topic Next topic

Importar Tasa

Previous topic Next topic

clip0019

Permite importar la tasa de aprovechamiento procedente de la Subdirección de Manejo Ambiental. Solo está disponible para usuarios con perfil OFFLINE (Oficinas que no cuentan con servicio de internet).

clip0050

Para importar una tasa de aprovechamiento haga lo siguiente:

1.- Seleccione el archivo para importar. Para esto haga clic en el botón clip0051 y busque el archivo .tar que contiene la nueva tasa.

clip0052

2.- Verifique que la información de la Tasa que va a importar corresponda con la última tasa definida por CORPOAMAZONA

clip0053

3.- Por último haga clic en el botón clip0054.