PAGINA PRINCIPAL

Previous topic Next topic

PAGINA PRINCIPAL

Previous topic Next topic

Una vez el usuario ha iniciado sesión correctamente, el sistema cargará en su navegador web la siguiente pantalla de trabajo, sobre la cual se llevarán a cabo todas las tareas que el sistema tiene programadas.

clip0003

La página principal se divide en tres partes:

Encabezado: Presenta el título del sistema y una opción para Cerrar sesión.

clip0004

Menú Principal: Este apartado permite el acceso a las opciones generales ofrecidas por el sistema: Administración, Expedición de Salvoconductos, Consultas y reportes y Cierre de sesión.

clip0005

Administrar: Carga todas las opciones de Administración del sistema entre las que se encuentran parametrización del programa, asignación de permisos, cambio de contraseña, generación de tasas de aprovechamiento forestal, exportado e importado de resoluciones, entre otras.

Salvoconductos: Presenta las opciones de expedición de salvconductos de Movilización, Renovación y Removilización, anulación de salvoconductos e impresión de los mismos.

Reportes y Consultas: Carga el módulo de consultas

Cerrar Sesión: Cierra la sesión de usuario actual.