Resolución externa

Previous topic This is the last topic

Resolución externa

Previous topic This is the last topic

Es el Acto Administrativo que soporta un salvoconducto procedente de otra Corporación.

Ingresar Resolución externa:

El sistema solicita únicamente información disponible en el Salvoconducto Externo, por lo tanto no es necesario tener a la mano el documento de la Resolución externa.

Para ingresar una Resolución externa ejecute los siguientes pasos:

1.- Haga clic en el botón clip0097 marcado en la siguiente imágen:

clip0148

2.- Se presentará la siguiente pantalla que permite el ingreso de la resolución externa:

clip0149

3.- Digite el número del Acto Administrativo (Resolución externa).

4.- Seleccione la fecha de expedición de la misma

5.- Seleccione la Autoridad Ambiental que la otorga

6.- Seleccione la forma de otorgamiento.

Hasta este numeral podríamos tener lo siguiente:

clip0150

7.- Seleccione la clase de aprovechamiento

8.- Digite el documento de identidad del titular del aprovechamiento. Si no existe  entonces puede crear el registro de una persona  haciendo clic en el botón clip0097

9.-  Digite la Vereda de Procedencia de los especímenes

10.-  Seleccione el Departamento y Municipio de origen de los especímenes.

11.-  Digite las observaciones del caso

Hasta este numeral podríamos tener lo siguiente:

clip0151

12.- Para almacenar la Resolución haga clic en el botón clip0152.