Salvoconducto Externo

Previous topic Next topic

Salvoconducto Externo

Previous topic Next topic

Salvoconducto externo es todo Salvoconducto expedido por una autoridad ambiental diferente a CORPOAMAZONIA y que requiere ser removilizado.

Para ingresar un Salvoconducto externo ejecute los siguientes pasos:

1.- Seleccione la Autoridad Ambiental que lo expide

2.- Seleccione el año de la Resolución Externa

3.- Seleccione el número de la Resolución Externa

4.- Digite el número del Salvoconducto

Hasta este numeral podríamos tener lo siguiente:

clip0155

5.- Seleccione el Departamento y Municipio de expedición.

6.- Seleccione la fecha de expedición de Salvoconductos

Hasta este numeral podríamos tener lo siguiente:

clip0156

7.- Seleccione el tipo de salvoconducto

8.- Seleccione la fecha de vigencia del Salvoconducto (Fecha de inicio - Fecha de vencimiento).

clip0094

9.- Digite el documento de identidad del titular del salvoconducto. Si no existe  entonces puede crear el registro de una persona  haciendo clic en el botón clip0097

clip0157

10.- Digite el documento de identidad del apoderado del salvoconducto. Si no existe  entonces puede crear el registro de una persona  haciendo clic en el botón clip0097

clip0158

11.- Digite el documento de identidad del transportador del salvoconducto. Si no existe  entonces puede crear el registro de una persona  haciendo clic en el botón clip0097

clip0159

12.- Seleccione el Departamento y Municipio de destino del Salvoconducto.

13.- Seleccione el archivo PDF que contiene copia del salvoconducto que está ingresando.

clip0160

Espere mientras se envia el archivo. Cuando el archivo se encuentra listo, entonces el sistema presentará el siguiente mensaje en letras de color azul:

clip0165

14.- Especies del salvoconducto

Ingrese una a una las especies que contiene el salvoconducto.

clip0161

Para ingresar una especie ejecute los siguientes pasos:

a.- Seleccione el nombre Científico. (Si no existe el nombre científico, solicite a SMA su ingreso).

b.- Seleccione el nombre Común. (Si no existe el nombre común, solicite a SMA su ingreso).

c.- Seleccione la descripción del producto

d.- Digite la identificación (solo si la tiene)

e.- DIGITE EL VOLUMEN ELABORADO DE LA ESPECIE

f.-  Seleccione la unidad de medida

g.- Digite las dimensiones (largo y ancho en metros y espesor en cms). Si las dimensiones son varias, deje los espacios en blanco, el sistema asignará el valor de dimensiones varias automáticamente.

Hasta este numeral podríamos tener lo siguiente:

clip0162

h.- Haga clic en el botón clip0163

La especie pasará a formar parte de la lista de especies del Salvoconducto tal como lo indica la siguiente figura:

clip0164

Para ingresar otra especie ejecute los pasos descritos en los literales a hasta h.

15.- Almacenar Salvoconducto