MODULO FORESTAL

Seleccionar conductores en Salvoconducto

Seleccionar conductores en Salvoconducto

Previous topic Next topic  

Seleccionar conductores en Salvoconducto

Previous topic Next topic  

Seleccione el Conductor del vehículo.

 

Puede seleccionar como máximo 3 conductores.

 

Para seleccionarlos ejecute los siguientes pasos:

 

1.- Digite en la lista de Conductores el número de documento de identidad y selecciónelo

clip0109

2.- Haga clic en el botón clip0108.

 

3.- Si el documento de identidad del conductor no se encuentra en la lista, entonces puede crear el registro de una persona  haciendo clic en el botón clip0097

 

 

Una vez ha seleccionado el conductor, éste pasará a la lista de conductores, tal como lo indica la siguiente imagen:

 

 

clip0110

 

NOTA:

 

- Para ingresar más conductores ejecute nuevamente los pasos a, b y c de éste numeral.

- Para quitar un conductor de la lista simplemente haga doble clic sobre la persona que desea excluir.