Seleccionar medio de transporte en Salvoconducto

Previous topic Next topic

Seleccionar medio de transporte en Salvoconducto

Previous topic Next topic

Seleccione el medio de transporte.

Para esto digite el número de la placa, el sistema filtrará los resultados.

clip0104

Si la placa no existe, entonces debe crear el medio de transporte haciendo clic en el botón clip0097.

Puede pasar que el medio de transporte no tenga asignado una categoria interna. La categoría interna le permite al sistema determinar cuál es la capacidad máxima de movilización en m3.

A continuación se ilustra el caso cuando el medio de transporte no tiene una categoría interna:

1.- Al seleccionar una placa y si la placa no tiene asignada la categoria interna, el sistema le presentará la siguiente pantalla en la cual debe seleccionar el tipo de vehículo:

clip0105

2.- Marque el tipo de vehículo al que pertenece la placa seleccionada y haga clic en el botón clip0106.

En este caso, la placa ABC 7709 quedó vinculada a la categoría interna Tractomula dos troques y solo pordrá transportar como máximo 65 m3 por salvoconducto..